妊娠・出産 時短勤務 妊娠中時短勤務で働いていて第二子出産する時育児休業給付金… 時短勤務 妊娠中 時短勤務で働いていて 第二子出産する時 育児休業給付金 めちゃくちゃ少なくないですか🥲😭 確かに、働きながら1人目育てて 時短の給与でも生きてはいけてたけど 2人目できて家族増えるのに 時短の50%って 全然無理すぎるんですけど🔫🔫🔫 早く復帰すればいいのかもしれないけど 2歳以上の子供いる家庭も 少しは補填して欲しいですよね🫨 最終更新:8時間前 お気に入り 1 2歳 妊娠中 育児休業給付金 出産 家族 上の子 2人目 家庭 第二子 復帰 時短勤務 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もまったく同じこと思いました(連続育休の人が羨ましかったです)が、割り切りですよね〜 それか、妊娠中に時短勤務せずフルタイムで働けば給付金も上がります。。 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント