miii
1人目の時よくマッサージチェアー使ってました🌟

AMN
基本的にどのような影響があるかわからないからマッサージチェアの説明書にはおそらく自己責任的な感じになってるかと思います😅
あとは妊婦さんが刺激しない方がいいツボがあるので基本的にマタニティOKなもの以外はやめて方がいいと思います🙋♀️
miii
1人目の時よくマッサージチェアー使ってました🌟
AMN
基本的にどのような影響があるかわからないからマッサージチェアの説明書にはおそらく自己責任的な感じになってるかと思います😅
あとは妊婦さんが刺激しない方がいいツボがあるので基本的にマタニティOKなもの以外はやめて方がいいと思います🙋♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳3ヶ月顔から落ちてたんこぶができた 先ほど、椅子に座る私の上に娘が座っており、 降りたいと言ったのでおろそうと思ったら 前のめりに倒れていってしまい、 支えられずに顔から落ちておでこにたんこぶができました。…
体重がなかなか増えない。助けて。。 産まれた時3500だった。混合で育ててます! 1ヶ月検診の時は体重クリアしてそれから母乳メインの混合に したら体重が増えてくれなくて、2カ月で5000しかなく助産師訪問の時 助産師さ…
名札の安全ピンがつけれないお子さんおられますか? 息子は年長なのですが、去年まではクリップオッケーだったのに今年から、なくす&小学校への練習で服に直接つけています。 名札の安全ピンをつけれないから練習してきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント