子育て・グッズ 和光堂のマカロニを茹でて冷凍し、おやつにきな粉をつけている方がいますが、ご飯のメニューに使ってもいいでしょうか?毎日はせんべいやビスケットをあげています。 和光堂のマカロニを買っているので、茹でて冷凍する予定です! インスタみつちちりすると、きな粉つけておやつにあげたりしてるかたいますがご飯のメニューにしてもありでしょうか??おやつは、毎日せんべいやビスケットあげています。 最終更新:2020年2月11日 お気に入り おやつ インスタ ご飯 和光堂 冷凍 さやか(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ちよ 保育園でのおやつの話ですが、マカロニきなこは子どもたちがよく食べていましたよ😋👌 ご飯としてもOKだと思いますが、きなこに限らず味変してもいいと思います🤔 2月11日 さやか 和光堂のトマトソースやホワイトソースがあるので、そんなので味付けしようかと思います❗ただ、手づかみならきな粉ですかね😅❔ 2月11日 ちよ きなこは手づかみでも、同じように汚れますよ😅 トマトソースやホワイトソースよりも液だれがないくらいです!笑 でもきなこの方が滑りにくいので持ちやすいはずです! 2月11日 さやか 汚れるんですね(笑)まぁ、手づかみは基本汚れますよね😵後日、チャレンジしてみます‼️ 2月11日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
和光堂のトマトソースやホワイトソースがあるので、そんなので味付けしようかと思います❗ただ、手づかみならきな粉ですかね😅❔
ちよ
きなこは手づかみでも、同じように汚れますよ😅 トマトソースやホワイトソースよりも液だれがないくらいです!笑 でもきなこの方が滑りにくいので持ちやすいはずです!
さやか
汚れるんですね(笑)まぁ、手づかみは基本汚れますよね😵後日、チャレンジしてみます‼️