※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
子育て・グッズ

和光堂のマカロニを茹でて冷凍し、おやつにきな粉をつけている方がいますが、ご飯のメニューに使ってもいいでしょうか?毎日はせんべいやビスケットをあげています。

和光堂のマカロニを買っているので、茹でて冷凍する予定です!
インスタみつちちりすると、きな粉つけておやつにあげたりしてるかたいますがご飯のメニューにしてもありでしょうか??おやつは、毎日せんべいやビスケットあげています。

コメント

ちよ

保育園でのおやつの話ですが、マカロニきなこは子どもたちがよく食べていましたよ😋👌 ご飯としてもOKだと思いますが、きなこに限らず味変してもいいと思います🤔

• さやか

さやか

和光堂のトマトソースやホワイトソースがあるので、そんなので味付けしようかと思います❗ただ、手づかみならきな粉ですかね😅❔

• 2月11日
  • ちよ

ちよ

きなこは手づかみでも、同じように汚れますよ😅 トマトソースやホワイトソースよりも液だれがないくらいです!笑 でもきなこの方が滑りにくいので持ちやすいはずです!

• 2月11日
  • さやか

さやか

汚れるんですね(笑)まぁ、手づかみは基本汚れますよね😵後日、チャレンジしてみます‼️

• 2月11日