りぃ(23)
1歳すぎてきちんと噛んで食べれならあげてました😊
退会ユーザー
同じ男の子で同じ月齢です(^^)おやつソーセージは小さく切ってあげてますよー‼️
あとは炒飯に混ぜたりもしてます(^^)私も一緒に食べてますが(笑)おやつソーセージ美味しいです🤣
前歯がはえてたら噛めると思いますよ(^^)
りぃ(23)
1歳すぎてきちんと噛んで食べれならあげてました😊
退会ユーザー
同じ男の子で同じ月齢です(^^)おやつソーセージは小さく切ってあげてますよー‼️
あとは炒飯に混ぜたりもしてます(^^)私も一緒に食べてますが(笑)おやつソーセージ美味しいです🤣
前歯がはえてたら噛めると思いますよ(^^)
「おやつ」に関する質問
保育園でトイトレする時 子供がトイレ行きたいというまで連れて行かないのが普通なんですか?? おやつの前とか遊び行く前とか 時間決めて連れて行ってくれると思ってました、、 年齢にもよるんですかね
授乳中の友達に会いに行くのですが、おやつを買っていこうと思って、どんなおやつがいいですか? ドーナツかケーキかなと思ったけれど、乳腺炎とか平気なのでしょうか? もっとさっぱり?した系のおすすめのおやつあった…
1歳4ヶ月の娘、 最近は左手だけ逆さバイバイ(手の甲を外に向けてグーパー?カモンカモンみたいな動き)をやり始めてとても気になってます。 右手は普通にふれてるのですが… 恐らく利き手は右手です。スプーンは右で使い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント