りぃ(23)
1歳すぎてきちんと噛んで食べれならあげてました😊
退会ユーザー
同じ男の子で同じ月齢です(^^)おやつソーセージは小さく切ってあげてますよー‼️
あとは炒飯に混ぜたりもしてます(^^)私も一緒に食べてますが(笑)おやつソーセージ美味しいです🤣
前歯がはえてたら噛めると思いますよ(^^)
りぃ(23)
1歳すぎてきちんと噛んで食べれならあげてました😊
退会ユーザー
同じ男の子で同じ月齢です(^^)おやつソーセージは小さく切ってあげてますよー‼️
あとは炒飯に混ぜたりもしてます(^^)私も一緒に食べてますが(笑)おやつソーセージ美味しいです🤣
前歯がはえてたら噛めると思いますよ(^^)
「アンパンマン」に関する質問
ハウジングプラザ岩国でアンパンマンショーが あるらしいのですが。 そういう住宅展示場の催し物って お家見学しなくても普通に見れるものですか? お家のパンフレットとか不要なんですけども。
子どもが大人に何を伝えたいかがわかるっていいですね😭🫶 うちの子1.2か月前からアンパンマンのぬいぐるみがないときに「アンパンマンない!」とかプーさんのぬいぐるみないとき「プーない!」とかっていう2語文は話して…
お子さん、アンパンマンのことなんて呼びました? うちの3番目が1歳2ヶ月頃からアンパンマンやアンパンマンの仲間達を見つけると「グーチョキパーで」と呼び今だにアンパンマンが言えません。 アンパンマンのことをうちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント