りぃ(23)
1歳すぎてきちんと噛んで食べれならあげてました😊

退会ユーザー
同じ男の子で同じ月齢です(^^)おやつソーセージは小さく切ってあげてますよー‼️
あとは炒飯に混ぜたりもしてます(^^)私も一緒に食べてますが(笑)おやつソーセージ美味しいです🤣
前歯がはえてたら噛めると思いますよ(^^)
りぃ(23)
1歳すぎてきちんと噛んで食べれならあげてました😊
退会ユーザー
同じ男の子で同じ月齢です(^^)おやつソーセージは小さく切ってあげてますよー‼️
あとは炒飯に混ぜたりもしてます(^^)私も一緒に食べてますが(笑)おやつソーセージ美味しいです🤣
前歯がはえてたら噛めると思いますよ(^^)
「1歳3ヶ月」に関する質問
子供のスマホやテレビどうしていますか? うちはテレビがないので、テレビは全く見ないです。(保育園ではたまに見ているみたいです) スマホでYouTubeのしなぷしゅや動物の動画を休みの日だけ1日20分見せています。 1歳3ヶ…
もうすぐ1歳3ヶ月になる息子ですが、 未だに一人歩きをしません😢 ・つかまり立ち ・伝い歩き は10ヶ月頃からしているのですが、 伝い歩きのスピードが上がるだけで 中々手を離して立ち上がったり、歩いたりをしません。 …
1歳3ヶ月の子がいます! 今度保育園のハロウィンパーティーで仮装をしなくてはいけないのですかオススメの服はないでしょうか🤔 西松屋とかバースデイとか楽天とかて買えるのがいいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント