※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ❤
妊娠・出産

妊娠4ヶ月でつわりがひどく、旦那は忙しくて子供2人との生活が辛い。子供がほしかったけど、今は後悔も。

妊娠4ヶ月‥。午後あたりから段々とつわりがひどくなる‥。旦那は仕事が忙しくてあまり家にいない。子供二人との生活が辛くなる時がある。あんなに子供がほしかったのに、今はどうして妊娠したんだろうって後悔してしまうときもある。辛い‥。

コメント

和華

わかります!!!
私もです。
安定期に入りだいぶつわりも落ち着きましたが子供が保育園でもらってくる風邪、胃腸炎すべて私にうつるので、つわり落ち着いた後も体調が全く良くなりません💦
毎日体がキツイです😭
旦那は仕事でほとんどあてにならないですし…
自分で望んで2人目頑張ったのにもう嫌だといまだに後悔とか辛さがすごいです💦
こう思ってしまうのは妊娠中だけって周りからも言われますが、辛いものは辛いですよね…

私も今妊娠4ヶ月で後悔してます😢😢
上の子のお世話と妊娠中って本当つらいですよね…私も旦那が仕事でほぼいないので辛いです。
あんなに妊娠したかったのに、一人っ子でよかったかもと毎日思ってしまいます😭