子育て・グッズ そろそろ二歳になるのでトイトレを始めたいのですが、何を揃えればいい… そろそろ二歳になるのでトイトレを始めたいのですが、何を揃えればいいのやら…。 今日オムツ替えの時、オムツを脱がした後逃げられ、おまるだと勘違いしてる乗り物で、ジャーっとされました。 おまるだとすごーい❗️ってなってましたが、激怒しちゃいました😅 感覚もあいてきたし、ママやパパのトイレについてきてシーシー出たねぇって理解してるようです。 便利な物とか進め方など教えていただきたいです。 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 1 おまる パパ オムツ替え トイレ トイトレ さやか(4歳8ヶ月, 7歳) コメント さくらんぼ🍒 私はトレパン、おまる、トイレできたねシールを揃えてトイトレ開始しました😎 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント