妊活 以前より排卵痛はありましたが、最近何日か痛みやお腹の張り、少し気持… こんにちは! 以前より排卵痛はありましたが、最近何日か痛みやお腹の張り、少し気持ち悪くなったりもします。 婦人科では特に何も言われていません。 同じような方いらっしゃいますか? 痛みの緩和方法などあれば教えてください(●⁰8⁰●) 最終更新:2016年5月19日 お気に入り お腹の張り 排卵痛 婦人科 mamizo コメント アヤン 私もありました。排卵痛と 胃がムカムカ… しょうがないことなので 大丈夫だと思いますよ✩ 5月19日 mamizo お返事ありがとうございます✨ しょうがないですよね💧 わかりましたヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamizo
お返事ありがとうございます✨
しょうがないですよね💧
わかりましたヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ