皆さんお子さんが一歳になるお祝いで選び取り?っていうんですか?タンカ…
皆さんお子さんが一歳になるお祝いで
選び取り?っていうんですか??
タンカーユーエで何おきましたか??
- レモン(6歳)
コメント

退会ユーザー
沖縄ですかね?
タンカーユーエーってことは。
うちはやってませんが義母にタンカーユーエーって何?って聞いた時、ハサミやそろばん、お金やご飯などを置くんだと聞きましたよ。
皆さんお子さんが一歳になるお祝いで
選び取り?っていうんですか??
タンカーユーエで何おきましたか??
退会ユーザー
沖縄ですかね?
タンカーユーエーってことは。
うちはやってませんが義母にタンカーユーエーって何?って聞いた時、ハサミやそろばん、お金やご飯などを置くんだと聞きましたよ。
「お祝い」に関する質問
今度祖母の米寿のお祝いがあるんですが プレゼントに迷ってます🎁 候補は、ブリザードフラワーで 米寿とゆえば、黄色だと思うんですが 祖母はピンクのお花が好きです!🩷 ピンクのお花のブリザードでも おかしくないですか…
友人に結婚祝い送ったけど連絡なかった 友人に結婚のお祝いを送ったのですが、本来なら先週末か今週の月曜日にはお祝いが届いてるのに連絡がありませんでした。 ちなみに送る時ももうすぐ届くと思うと連絡してます。 初…
私の両親の話なんですが… 両親どちらとも49歳で 離婚してはいるけど連絡はとるし、私が帰省したときも同じ空間で会ったりします。 親権は母でした。 父は未だにこじらせヤンキーで私が大学卒業してからはハの字のタイヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レモン
はい!沖縄です!
やっぱり定番はおこうかな🧐