お仕事 今年から、メルカリやフリマアプリをやりつつ自分の子供服のお店を持ち… こんにちは! 今年から、メルカリやフリマアプリをやりつつ 自分の子供服のお店を持ちたいと思い始めました! 子供服のリサイクルショップやハンドメイド品 委託などを受け入れるお店は沖縄に数多くありますが どのような資格が必要でしょうか?🤔 なんの申請もなく始められるのでしょうか? 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 3 子供服 アプリ リサイクル 資格 申請 メルカリ ハンドメイド 沖縄 フリマ まマリ(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 沖縄で結構子供服を委託販売をしてるとこ結構ありますよ\( ˆˆ )/\( ˆˆ )/ 資格はなくても大丈夫みたいですが 場所代が月いくらかかかるみたいです! 2月11日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント