エビカニアレルギーでもエビの成分が入ってる弁当とかエビせんとかは食べれるって方いますか?
エビカニアレルギーでも
エビの成分が入ってる弁当とか
エビせんとかは食べれるって方いますか?
- なっちゃん18
コメント

pg
本体はダメだけど、エキスは大丈夫って方は結構いますよ!

やま
たぶん私がそんな感じだと思います😅
今まで火が通ってるエビは食べてて生のエビ食べたら反応出たので検査したらアレルギーでした😂
エビカニアレルギーでも
エビの成分が入ってる弁当とか
エビせんとかは食べれるって方いますか?
pg
本体はダメだけど、エキスは大丈夫って方は結構いますよ!
やま
たぶん私がそんな感じだと思います😅
今まで火が通ってるエビは食べてて生のエビ食べたら反応出たので検査したらアレルギーでした😂
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん、怒鳴る時ってどんなですか? 子供に対して私は〜してんだろ!分かれよ!〜できねんだよ!など汚い言葉を使ってしまいます。 酷すぎですよね。。もうその時になったら止まらないんです。
近所の心療内科に通っているのですが、先生がだいぶ高齢になってきているので、心配しています。 私は生理前のイライラで薬を出してもらっているので、特にカウンセリングに期待している訳でもなく、ただ家から近いので定…
娘がママから離れているように感じます。同じような経験をされた方いますか? 3月に2人目を出産したばかりのママです。 上の子は3歳の女の子で、下が産まれるまではママのことが大好きでした。パパは寝てばかりいたとい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なっちゃん18
弁当とかに1部にエビやカニが入ってますって書いてある弁当をお昼休憩のご飯に買ってきてしまって食べたいけど怖くて😭ひとくち食べて終わってます😂😂
pg
なっちゃん18さんのアレルギーの程度が分からないので、分かりませんね😰
なっちゃん18
いちょう、えびせんとか
エビが一部に入ってますって書いてあるラーメンとかは食べてます💦
pg
そうなんですね💦
一度病院でどこまでが大丈夫か検査された方が安心ですね🙃