エビカニアレルギーでもエビの成分が入ってる弁当とかエビせんとかは食べれるって方いますか?
エビカニアレルギーでも
エビの成分が入ってる弁当とか
エビせんとかは食べれるって方いますか?
- なっちゃん18
コメント
pg
本体はダメだけど、エキスは大丈夫って方は結構いますよ!
やま
たぶん私がそんな感じだと思います😅
今まで火が通ってるエビは食べてて生のエビ食べたら反応出たので検査したらアレルギーでした😂
エビカニアレルギーでも
エビの成分が入ってる弁当とか
エビせんとかは食べれるって方いますか?
pg
本体はダメだけど、エキスは大丈夫って方は結構いますよ!
やま
たぶん私がそんな感じだと思います😅
今まで火が通ってるエビは食べてて生のエビ食べたら反応出たので検査したらアレルギーでした😂
「ココロ・悩み」に関する質問
お昼にこういう内容の相談を投稿させていただきました。 長くてすみません。 この内容に出てくるペンライトの件で姉があまりにも病んでいたもので「株で間に合わないのであれば先にわたしが出すから買いなよ」って姉に伝…
ちょっと2歳になる娘がASDなんじゃないかな?って不安になっています。 理由は ①すぐ怒る 本当に些細な事で怒ります。 こっちの道から行きたかったのに行けなかった!等 公園行きたかったのに行けなかった!などの自分の…
みなさんは長生きしたいですか? 私は、例えば「今日限定で苦しまないで死なせてあげます」って薬とかもらえるんだったら今日死にたいです。 とにかく怖い思い、苦しい思いをするのが嫌です。 もちろん皆そうだと思いま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なっちゃん18
弁当とかに1部にエビやカニが入ってますって書いてある弁当をお昼休憩のご飯に買ってきてしまって食べたいけど怖くて😭ひとくち食べて終わってます😂😂
pg
なっちゃん18さんのアレルギーの程度が分からないので、分かりませんね😰
なっちゃん18
いちょう、えびせんとか
エビが一部に入ってますって書いてあるラーメンとかは食べてます💦
pg
そうなんですね💦
一度病院でどこまでが大丈夫か検査された方が安心ですね🙃