子育て・グッズ 息子が食事中に食べ物をチュウチュウ吸って食べる行動について、同じ経験をした方や理由を知りたいです。 息子は食事中口の中の食べ物をカミカミせずにチュウチュウ吸うようにして食べ物を食べるのですが同じ方いらっしゃいますか? またどうしてなのでしょう💧 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 食事 食べ物 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 未だにやります! ちゅちゅしてるよね?っていうと笑ってます。 2月11日 はじめてのママリ🔰 固いもの食べさせてますか😭? 2月11日 ママリ 噛まなきゃ行けないやつはちゅちゅします! 2月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか💡 ありがとうございました(^^) 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
固いもの食べさせてますか😭?
ママリ
噛まなきゃ行けないやつはちゅちゅします!