子育て・グッズ 搾乳して哺乳瓶であげる時って搾乳のタイミングっていつですか?あげる直… 搾乳して哺乳瓶であげる時って 搾乳のタイミングっていつですか? あげる直前に搾乳ですか? 搾乳して、すぐにあげない場合 常温でおいたらダメですかね?(1時間後とか) 冷凍しないとダメなんですか? 全く分からないので教えてください。 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 哺乳瓶 搾乳 冷凍 はじめての🌻ままり(4歳11ヶ月, 7歳) コメント さこ あげる直前じゃなくても大丈夫です! 搾乳した母乳は冷蔵で24時間です💡 調乳したミルクが作ってから2時間もつので常温なら1時間くらいなら大丈夫かと思いますが私はすぐ冷蔵庫入れちゃってました。 2月11日 はじめての🌻ままり 冷蔵でいけるんですね😆 ありがとうございます! ギャン泣きしてる子を横目に搾乳してる余裕がなくて💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての🌻ままり
冷蔵でいけるんですね😆
ありがとうございます!
ギャン泣きしてる子を横目に搾乳してる余裕がなくて💦