子育て・グッズ 1歳10ヶ月の子供です。歯茎の写真ですが、腫れてると思いますか?風邪を… 1歳10ヶ月の子供です。 歯茎の写真ですが、腫れてると思いますか? 風邪を引いて鼻水がひどく、口呼吸になっているせいもあるからか最近口臭が気になるなと思います。 よく見ると何となく腫れてるように見えるのですが…。 歯みがきは歯医者さんで買ったフッ素入りのジェルを使っていますが、夜しかできていません。 受診した方がいいでしょうか? 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 歯医者 写真 1歳10ヶ月 歯みがき しま(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント