みおみー
お家で作る分にはレンジでも大丈夫だと思いますよ😀
湯煎の方がなめらかでレンジだと若干もそもそ?ボソボソ?した食感になります。
食べ比べてみると違う!っていうくらいなので愛情たくさんいれて作ってあげてください❤️
みおみー
お家で作る分にはレンジでも大丈夫だと思いますよ😀
湯煎の方がなめらかでレンジだと若干もそもそ?ボソボソ?した食感になります。
食べ比べてみると違う!っていうくらいなので愛情たくさんいれて作ってあげてください❤️
「家事・料理」に関する質問
備蓄米食べられた方いますか? 炊く前の米の匂いがやっぱ普通のお米とは違うなと、ちょっと変な香りとも取れるような香りで昨日はカレーにして、今日はチャーシュー丼にして誤魔化そうと思ってます💦 (炊いたあとは匂いが…
デニムやパンツなどのボトムス、どのくらい履いたら洗濯しますか? いままでボトムスに関してはほぼ洗濯しないままで生きてきました。 (汚れたり居酒屋の匂いがついたとかなら洗います) 有り得ない〜と言われました。…
明日、職場にお弁当を持っていかないといけないのですが つわりで白米やおかずが食べられずどうしよう… と思っています。 コンビニのサラダと、食パンは今のところ食べられるので サンドイッチなど買ってラップに包んだ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント