※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ🔰
妊娠・出産

東京都内で稽留流産手術ができるおすすめの病院を教えてください。信頼できる病院を探しています。転院の流れや紹介状についても知りたいです。初診料の安い病院も知りたいです。

【東京都内で稽留流産手術ができるオススメ病院教えてください🙇】もうすぐ7週目ですが、小さな胎嚢しか見えず、流産の可能性が高いと言われています。いま通っている病院は地元の個人病院で、先生も無愛想で良くないことしか言ってくれず、かなり不安です💦
もし手術となったら信頼できる病院へ行きたいと思うのですが、東京都内でオススメの病院があったら教えて頂けませんか?また、これまで通っていた病院から転院した方いらっしゃったら、その流れを教えていただけませんでしょうか。紹介状など書いてもらえたら初診が安くなったりするのでしょうか?😣初めての妊娠で分からないことだらけなので、皆さんのお知恵を拝借したいです🙇よろしくお願いいたします🙇

コメント

東京都でも23区、23区外と地域が広いので、地域を限定(●●区、××市など)した方がアドバイスしやすいんじゃないかなと✨
病院のオススメではなく申し訳ないです💦

• りこ🔰

りこ🔰

アドバイスありがとうございます!たしかにそうですね…💦私自身は目黒区に住んでいますが、23区内と、神奈川の東横線沿線だと出やすいのでありがたいです🙇

• 2月11日
٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و

都立病院ならやっていると思います。
1度電話して確認してみると良いですよ。もししていなくても病院を教えてくれると思います。

• りこ🔰

りこ🔰

ご返事ありがとうございます。都立病院ですね、電話して聞いてみます!ありがとうございました。

• 2月12日