コメント

なるマタ
いきなり体温が下がったのなら病院に行った方がいい思います。

sakusachi
病院で胎嚢確認出来てますか?
-
なち
お返事ありがとうございます!まだしていないです。来週病院予約しています(´・_・`)
- 5月19日
-
sakusachi
自己検査はフライングなしでしましたか?
フライングしてしまうと化学流産も反応してしまうので体温がガクッと下がったのなら心配ですよね>_<- 5月19日
-
なち
生理予定日当日にしたのでフライングですよね、、なるほど!化学流産もあり得るということですよね(´・_・`)少し様子を見つつ病院に行ってみたいと思います。
- 5月19日
-
sakusachi
その後体温も上がらない、自己検査も反応しなくなったら化学流産かと思います>_<
- 5月19日
-
なち
熱を測ったらまた徐々に上がってきたので、セルフチェックをして確認してから病院に行ってみようと思います(´・_・`)ご丁寧にありがとうございます!
- 5月19日

オガオガ
私もその位の時体温が下がり、5週半で化学流産した事があります。病院に行くより検査薬をした方が良いです。行っても何も出来ないし、何も見えないかも知れないので。私は当時病院に行ったら、検査薬をやらされて、あっさり「妊娠してませんね」と言われて帰されました…。
-
なち
お返事ありがとうございます!なるほど、、セルフチェックしてみます(´・_・`)継続してほしい気持ちでいっぱいです。
- 5月19日
-
オガオガ
そうですね!お身体にお気を付けて下さい。
- 5月19日
なち
お返事ありがとうございます(;_;)かしこまりました。