※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
その他の疑問

基本ワンオペ、子どもを人に預けられない方どんなストレス発散してます…

基本ワンオペ、子どもを人に預けられない方どんなストレス発散してますか?

コメント

全員寝た後大好きな千鳥の番組(録画)見ながらお菓子食べる事です🤗旦那にバレないようにコンビニスイーツ食べたり色々コソコソやってます笑

はじめてのママリ🔰

子供が寝てる時に、録画していたドラマを見ながら大好きなお菓子を食べています😆‼️

夜に映画鑑賞です!💕
あとは、日中友達と家で遊んで子供たち同士も遊ばせながらお喋りしてる🤗

ドレミファ♪

希少な旦那の休みか早く帰宅する日は2ヶ月に一回はあるだろうから帰宅後20時とかならスパに行っちゃいます
3ヶ月に一回位はいけるかな🤔
あとは旦那が23時以降帰宅なので子供が寝た21~23時間はゴールデンタイムでヨガしたり映画一本みたりだらだらしたり料理が趣味なのでひたすら作りおきしたりおやつ作ったりしてます😁

R4

託児所付きの美容院やエステに行ってます!
後は支援センターで色んな人とお喋りしたりです◡̈