子育て・グッズ iPhoneをwifiで接続してベビーモニターとして使用できるか知りたいです。情報をお持ちの方、経験のある方、教えてください。 ベビーモニターとして、写真のカメラを買おうかと思っています。 前に使っていたiPhoneが手元にあるのですが、それをwifiで接続したら、モニターとして使えるようになりますか?💦 ご存知の方、同じようにされてる方いたら教えてくださいー! 最終更新:2020年3月17日 お気に入り ベビーモニター 写真 カメラ みぃこ(5歳8ヶ月) コメント 梅ちゃん FaceTimeでベビーモニターにしてますよ☺️✨ 私は使ってないiPhoneとiPadにしてます🙋♀️ 暗い部屋で画質これくらいありますよ☺️ 2月11日 みぃこ FacatimeってLINEのですかね?? 暗い部屋でもくっきりですねー!写真までつけていただきありがとうございます^o^ 今晩それでやってみます😊 2月11日 梅ちゃん iPhoneに最初から入ってるFaceTimeっていうアプリですよ☺️ 右下にあるマイクのマークを押したらミュートにできるので、リビング側の音声が届かないようにミュートにしておいた方がいいですよ☺️ 2月11日 みぃこ こんなものがあったなんて! 長いことiPhone使ってましたが全然使ってなかったです💦 今使ってないiPhoneでも接続できました^o^ ありがとうございます😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃこ
FacatimeってLINEのですかね??
暗い部屋でもくっきりですねー!写真までつけていただきありがとうございます^o^
今晩それでやってみます😊
梅ちゃん
iPhoneに最初から入ってるFaceTimeっていうアプリですよ☺️
右下にあるマイクのマークを押したらミュートにできるので、リビング側の音声が届かないようにミュートにしておいた方がいいですよ☺️
みぃこ
こんなものがあったなんて!
長いことiPhone使ってましたが全然使ってなかったです💦
今使ってないiPhoneでも接続できました^o^
ありがとうございます😊