コメント
mei
予防接種、本当に高いですよね…
いろいろ電話してなるべく安くやってくれるところ探しました(^_^;)
私も出産費用は60万ぐらいかかるとこにしちゃったので手当てだけじゃ収まらない(*_*)
あこ
身内の結婚式はめでたいけど痛い出費ですよね(T_T)
私はそういう時はもう考えないようにします。
考えても増えないし、イライラストレス溜まって悪循環なので、もうしーらない!と忘れます。
-
りぃ
そうなんです!お祝いごとだから嬉しいんですが…ですが、😭😭😭
そうですね!変わらないし、考えないよーにわたしもがんばります。- 5月20日
にこ
うちも貯金すら今できてないです(´-_-。`)出て行くばっかりで。予防接種任意高いですよね。冠婚葬祭も重なっててかなりお金が飛んでいきます。そして夏のボーナスなし!うちも絶望です(^_^;)
-
りぃ
使うのは簡単ですけど、貯めるのは難しいですよね😭
旦那はなんかあったときの貯金なんだから貯金使えと言うんですが、使った分だけまた戻すのどんだけ難しいか分かってるのか💢と言ってやりたいくらいです💧急に色々あると痛い出費ですよね…- 5月20日
りぃ
60万高いですねー((((;゚Д゚)))))))わたしは50万ちょいでした。さけられないお金ですけど、高いですよねー😂
出費頑張って下さいね(*^_^*)♥︎︎