その他の疑問 iPhoneのモバイルスイカが急に使えなくなりました。同じような方はいますか?どこで修理できますか?ドコモで直せますでしょうか? スマホはiPhoneを使っていて、モバイルスイカを使っているのですが、昨日から急に使えなくなりました。 ニュースでクレジットカードは使えなくなったと見たのですが、同じようにモバイルスイカが使えなくなっている方、いらっしゃいますか? また、どこに行けば直せるのでしょうか? iPhoneショップが近くにないため、とりあえずドコモに行けば直せますでしょうか? 同じような方いらっしゃったら、教えてください!! 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 1 クレジットカード スマホ いち コメント ℂ𝕙a ドコモ行っても何も出来ませんよ Suicaアプリで再発行 出来ます! 2月11日 ℂ𝕙a ○○○○○○○○○○ 2月11日 いち ありがとうございます! さっそくためしにやってみます! 2月11日 いち 今日、試してみましたがやはり使えませんでした😭 2月15日 ℂ𝕙a 有効が切れたわけではありませんか? お問い合わせで聞いてみてください! 2月15日 いち 3日前までは普通に使えていたのに… 駅で不具合の原因が調べてもらえるらしいので、次に出かける時に調べてもらいます💦 いろいろアドバイスありがとうございました 2月15日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℂ𝕙a
○○○○○○○○○○
いち
ありがとうございます!
さっそくためしにやってみます!
いち
今日、試してみましたがやはり使えませんでした😭
ℂ𝕙a
有効が切れたわけではありませんか?
お問い合わせで聞いてみてください!
いち
3日前までは普通に使えていたのに…
駅で不具合の原因が調べてもらえるらしいので、次に出かける時に調べてもらいます💦
いろいろアドバイスありがとうございました