お子さんの夜泣きについて、どの程度の頻度で泣いているか、どう対処しているか気になりますか?
夜な夜なすみません。
皆さんのお子さんは夜泣きはありますか?
ある方はどの程度の夜泣きですか?😭💦
我が子は1回泣いたら泣きわめいて暴れて
抱っこしてもとんとんしてもだめで、、、
みなさんどう対処してますか?😔😔💧
- (・∀・)(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
おっぱい飲んですぐ寝てくれますが、1〜2時間おきに起きます😭😭😭

すーちゃん
暴れたりはないですが、息子は21時に寝て7時半に起きるまでに4回ぐらい泣いて起きます😅
結構叫んでる感じで、目は瞑ったままです!
抱っこは嫌がりますが、大好きな大きいクッションにくっついて寝るのが好きなので、毎回そのクッションで釣ってます😅
妊娠もされていて大変ですよね😣💦
-
(・∀・)
腕枕とかそゆクッションいいて
いいますよね😳私の息子は大好きなおくるみガーゼあるんですけど泣いてる時は本投げられます😥💧ww
仕方ないことなんですけど弱音を吐きますと妊婦だからほんとしんどいです😢😢- 2月11日

はじめてのママリ
座ってぎゃあぁぁって、泣いてます…
2時間おきとか1時間半おきです、
抱っこやトントンじゃ泣き止まないのでおっぱい飲んでやっとです😭
-
(・∀・)
泣きに入られたらしんどいですよね😭😭
- 2月11日

kr1nnu3
うちも1.2時間おきに起きます😅抱っこ希望じゃない(おっぱいがほしい)時は仰け反って暴れます🤷♀️
一旦トントン→抱っこして、ダメならもうおっぱいあげてますら😂
-
(・∀・)
1、2時間はほんと辛いですね😭
夜泣きはメンタルもきますね、、、- 2月11日

🐒
おしゃぶりさせたら、スッと寝ます❗
-
(・∀・)
おしゃぶり最強ですね🥴👌
- 2月11日

たた
うちもそういう時期ありました〜。1歳半〜2歳くらい。
こっちが何言っても聞こえてない感じで泣き喚いてました。夜驚症っぽい感じでした。半年くらい続いたかな🤔
起こせるときは電気つけたり、冷えピタ貼ったりお水飲ませたり、好きなDVD流して起こして、泣くのが落ち着いたら寝かしつけしてましたよ〜。
もう何しても起きない!って時は諦めて別室で抱っこして耐えるって感じでした💦
-
(・∀・)
私もリビングに連れて行って
気を紛らわせようとしてみたものの
泣き暴れてて飲み物も飲んでくれないおもちゃ本投げるで手に負えなくて参りました😔💦ww- 2月11日
(・∀・)
私断乳しちゃってるんで
お騙しなくて🥺🥺💧