エイヤ
私は実家と友人とSNSで愚痴りまくってるのと、旦那には義家族は悪くないけどホルモンの関係かほんとに関わりたくないって話を理解してもらって出来る限り会わないようにしてます!
エイヤ
私は実家と友人とSNSで愚痴りまくってるのと、旦那には義家族は悪くないけどホルモンの関係かほんとに関わりたくないって話を理解してもらって出来る限り会わないようにしてます!
「離婚したい」に関する質問
だんだん悲しくなってきたのでちょっとお話聞いてください。 付き合って7年、結婚して10年経ちました。(私の年齢は30代半ばです) 5才の子どもがひとりいます。 最近、夫の態度が冷たくて悲しくなるときがあります。 私は…
産後うつになったママリさん、離婚したいって思いますか? 私は産後うつになってから、息子と離れたい気持ちと夫に育ててもらったほうが息子にとって幸せなんじゃないかっていう気持ちから、離婚したい気持ちが強いです…
離婚調停経験のある方、お詳しい方教えてください。 喧嘩のたびに「価値観合わない、離婚したい」と言われながら、その度にこちらが折れて、次第に元サヤに収まるというのを繰り返してました。私が嫌がるのを知ってか、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント