FU_san
泣きます〜というか乳首が合わないと、拒否しまくりで飲みませんでしたー
のこ207
泣きますよ~。
けど乳首は、月齢にあった物を使って新しいのに変えると、泣かないですよ(*^^*)
ジャンジャン🐻
乳首があわなくても泣くし、ミルクイヤイヤ期が何回か周期的にありました^_^;
1日計200とかしか飲まなくて、何度も心配しましたがご機嫌だしとくに病院も行きませんでしたがある日突然飲むようになったり^_^;
FU_san
泣きます〜というか乳首が合わないと、拒否しまくりで飲みませんでしたー
のこ207
泣きますよ~。
けど乳首は、月齢にあった物を使って新しいのに変えると、泣かないですよ(*^^*)
ジャンジャン🐻
乳首があわなくても泣くし、ミルクイヤイヤ期が何回か周期的にありました^_^;
1日計200とかしか飲まなくて、何度も心配しましたがご機嫌だしとくに病院も行きませんでしたがある日突然飲むようになったり^_^;
「ちくび」に関する質問
今日で5ヶ月なんですが、3ヶ月後半から起きている時にミルクを飲まなくなり、寝てる時に頑張って飲ませて量をかせいでいました…。 ねんね飲みはあまり良くない(発達障害?)と聞いたり、寝てる間に満腹になってるから、…
完母ではないんですが、搾乳してミルクと混合してるんですがちくびを吸ってくれないストレス…毎回搾乳するてま、、 乳が張る苦痛、、ミルクにしたいのですが 辞める際2週間検診の時にでも言ったら薬とかもらえるのでしょ…
混合だと母乳拒否とかありますか? 今まで母乳を,搾乳してあげてました。1日で100出たらいい方です。 💩が粉ミルクだと粘り気があるので、母乳も与えてましたが、、、 今日朝搾乳した母乳をあげると全然飲まなくて舌でち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント