FU_san
泣きます〜というか乳首が合わないと、拒否しまくりで飲みませんでしたー

のこ207
泣きますよ~。
けど乳首は、月齢にあった物を使って新しいのに変えると、泣かないですよ(*^^*)

ジャンジャン🐻
乳首があわなくても泣くし、ミルクイヤイヤ期が何回か周期的にありました^_^;
1日計200とかしか飲まなくて、何度も心配しましたがご機嫌だしとくに病院も行きませんでしたがある日突然飲むようになったり^_^;
FU_san
泣きます〜というか乳首が合わないと、拒否しまくりで飲みませんでしたー
のこ207
泣きますよ~。
けど乳首は、月齢にあった物を使って新しいのに変えると、泣かないですよ(*^^*)
ジャンジャン🐻
乳首があわなくても泣くし、ミルクイヤイヤ期が何回か周期的にありました^_^;
1日計200とかしか飲まなくて、何度も心配しましたがご機嫌だしとくに病院も行きませんでしたがある日突然飲むようになったり^_^;
「哺乳瓶」に関する質問
8月出産予定です🤰🏻✨ 家では長毛の猫を飼っていて 哺乳瓶の乾燥をしている時に 猫の毛が哺乳瓶につかないか心配です💦 乾燥、保存方法でアドバイスください🥺 また完全母乳の場合は哺乳瓶は使いませんか❓
もう少しで2歳になる娘がいます。 その娘は寝る前の哺乳瓶が離れません。 一度、ないよ〜!哺乳瓶はお家に帰ったよ〜!と話しても、泣き叫び、手がつけられませんでした。 病院の先生には、そのうち自分から離すからそれ…
1歳半ごろまでに哺乳瓶でミルクをあげるのをやめましょう と言われていますが、 哺乳瓶じゃなかったらミルクをあげて良いのでしょうか? 食べムラがあるので食べなかった時の栄養面が心配です。 ミルクじゃなくてフォロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント