FU_san
泣きます〜というか乳首が合わないと、拒否しまくりで飲みませんでしたー
のこ207
泣きますよ~。
けど乳首は、月齢にあった物を使って新しいのに変えると、泣かないですよ(*^^*)
ジャンジャン🐻
乳首があわなくても泣くし、ミルクイヤイヤ期が何回か周期的にありました^_^;
1日計200とかしか飲まなくて、何度も心配しましたがご機嫌だしとくに病院も行きませんでしたがある日突然飲むようになったり^_^;
FU_san
泣きます〜というか乳首が合わないと、拒否しまくりで飲みませんでしたー
のこ207
泣きますよ~。
けど乳首は、月齢にあった物を使って新しいのに変えると、泣かないですよ(*^^*)
ジャンジャン🐻
乳首があわなくても泣くし、ミルクイヤイヤ期が何回か周期的にありました^_^;
1日計200とかしか飲まなくて、何度も心配しましたがご機嫌だしとくに病院も行きませんでしたがある日突然飲むようになったり^_^;
「ミルク」に関する質問
※うんちの写真があります 生後9ヶ月の娘のうんちの状態が心配です。 普段は1日1回程ですが、今日は18時の時点で3回出てます。 15:30 多量のゆるい便 茶色〜深緑(布団まで漏れてました) 16:10 中量 黄色 17:40 少〜中量…
まだミルクあげてるのですが昼寝とか夕寝したタイミングで離乳食食べさせる頃にギャン泣きで起きてきた時とかどうしてますか、、?どうしてもミルクあげてしまいたくなるんですがなんとかあやしてから離乳食→ミルクにした…
1歳3ヶ月です。突然ご飯を食べない現象ありますか? お昼からおやつまでは食べていたのに 夜ご飯の米類、おかず、ほとんど食べずに 2(ちそうさまとアピールしてきて スプーンを持って行って食べて!って 言うと泣いてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント