妊活 福島医大で体外受精したことある方いますか?お話が聞きたいです!私は郡… 福島医大で体外受精したことある方いますか? お話が聞きたいです! 私は郡山市から胚盤胞を移したものを医大で移植したのですが、陰性でした。 次の周期から医大で初めての採卵をしますが、ざっくりの金額を知りたいです。 移植がビックリするほど安かったので採卵の金額も期待してます😁 あと、採卵周期のスケジュールや、通う頻度も教えてほしいです。 よろしくお願いします🙇 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 3 採卵 体外受精 陰性 胚盤胞 郡山市 フルーツトマト(4歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント