はじめてのままり☺︎
10ヶ月の娘がいます☺︎
5時頃に起きてミルク飲ませて
8時から9時の間に離乳食あげてました!
ここ1週間は 急に起きなくなったので5時のミルクやめて8時に離乳食にしてます!!
はじめてのままり☺︎
10ヶ月の娘がいます☺︎
5時頃に起きてミルク飲ませて
8時から9時の間に離乳食あげてました!
ここ1週間は 急に起きなくなったので5時のミルクやめて8時に離乳食にしてます!!
「ミルク」に関する質問
生後5ヶ月 体重 増えない 生後5ヶ月完母です。 本日3週間ぶりに体重を測ったところ、40gしか体重が増えていませんでした。(出生時が2850gでいま7.4kgです) 普段からお腹が減って泣くということがなく、夜間以外は3…
成長曲線の上がり具合の事についてなんですけど、、 今、生後4ヶ月で混合でやってます🍼 1ヶ月まで完母でやってたんですけど、乳首とか痛くて痛くて与えるの数日やめたら出なくなっちゃってミルク足すようになりました! …
旦那に家の片付けのことそれとなく言われます😂 ちょこちょこはしてるんですが子どもの相手もあるし 洗濯、買い物、料理、離乳食作りや食べさせて片付けをしてるとあっという間です、、、 まだ夜に2.3回は目が覚めるので寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント