コメント
ケロッピ
2歳近くまで、夜泣きありました。
2歳過ぎてからも、やはり、たまに泣くんですが、2歳4ヶ月の最近、
「今週はまだ一度も夜泣きしてない!!」「もう10日も!記録更新だ!」みたいなことが増えてきました。
もちろん、たまに泣くと1時間とか抱っこで歩き回ったり、なだめすかしたり、ということもありますが……(´Д` )
あとちょっとだと思います!
ケロッピ
2歳近くまで、夜泣きありました。
2歳過ぎてからも、やはり、たまに泣くんですが、2歳4ヶ月の最近、
「今週はまだ一度も夜泣きしてない!!」「もう10日も!記録更新だ!」みたいなことが増えてきました。
もちろん、たまに泣くと1時間とか抱っこで歩き回ったり、なだめすかしたり、ということもありますが……(´Д` )
あとちょっとだと思います!
「夜泣き」に関する質問
保育園に預けているママさん、夜泣きなどで夜中2時間ほど起きていた場合、朝起こす時間はいつも通りですか? 仕事の都合で来月から7時すぎには保育園へ預けることになるのですが、1週間に1回ほど夜泣きがあり、朝起きら…
断乳できる気がしません😂😂 助産師さんと相談して私が仕事復帰して1ヶ月程度、子どもも保育園に慣れる時期に断乳しようということになり、12月9日と日付を決めました。 日中は保育園に通っているので、夜寝る前と夜中だけ…
今実家にいます 娘はわたしの姉にすごくなついていて 朝から晩まで夜中もずっと姉を求めます 夜泣きも、朝起きて隣にいないとギャン泣き この間頭打って縫った時も姉でした もう悲しい通り越して息子だけ可愛がろうと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
コメントありがとうございます!うちの子もそんな日が近々来ることを願いながら今日も寝ます!もう赤ちゃんの時みたいに声の大きさも可愛いもんじゃないし冬の夜中は辛いですよね(笑)