※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
子育て・グッズ

2歳になっても朝まで寝ず夜泣きが続く。夜驚症とは違うかも。癖になっているか心配。朝まで寝てくれるように願っています。

生まれてからずっと2歳になっても未だに朝まで寝てくれず夜泣きします。夜驚症とは違うと思うんですけどもう癖なんですかね。。朝まで寝てくれるようになりますように

コメント

ケロッピ

2歳近くまで、夜泣きありました。

2歳過ぎてからも、やはり、たまに泣くんですが、2歳4ヶ月の最近、
「今週はまだ一度も夜泣きしてない!!」「もう10日も!記録更新だ!」みたいなことが増えてきました。

もちろん、たまに泣くと1時間とか抱っこで歩き回ったり、なだめすかしたり、ということもありますが……(´Д` )

あとちょっとだと思います!

• ☺︎

☺︎

コメントありがとうございます!うちの子もそんな日が近々来ることを願いながら今日も寝ます!もう赤ちゃんの時みたいに声の大きさも可愛いもんじゃないし冬の夜中は辛いですよね(笑)

• 2月11日