コメント

ママリ
私はフォーエバー二重にしました👀

mama
あたし 5万円?くらいのやりました✌️
ママリ
私はフォーエバー二重にしました👀
mama
あたし 5万円?くらいのやりました✌️
「ココロ・悩み」に関する質問
息子がお友達に対して叩いたり蹴ったり、よくない言葉を言うことが何度かありました。 それに関しては、家でも息子を注意しています。 ただ、家で理由を聞いてみると先に叩かれた蹴られた、嫌なこと言われた。と話してく…
子どもが道路で遊ぶのは反対ですか? 私は反対なんですが。 親子で遊んでいたり、親が付き添っていたらオッケーですか? ボールで遊ばれると車に当たったり敷地内に入ったり、公園で遊んでほしい‥ それにうるさい。 親は…
旦那が、歩道を歩いているときに 自転車にベルを鳴らされると 異常に怒るのが嫌です。 普通に道を塞いで私と旦那子供2歳で歩いていたら 邪魔な気持ちもわかるし、さっと道をあければ済むのに 歩行者優先だろ!!!💢と聞…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タピタピ🥤❤︎
いくらでしたか??
継続性どんなかんじですかー??😲
いたかったですか??💧
質問責めすいません、、
ママリ
確か20万くらいでした!フォーエバーだとやり直しもお金かからないです(麻酔代だけかかるんだっけな?細かくは忘れました💦)
2年半前にやってまだやった当時と特に変わらずです👀
麻酔が少し痛いけどそこまで痛くなかったです✨
タピタピ🥤❤︎
20万!!
調べると安いのあったりしますが、
それはよくないんでしょうか、、
やろうと思ったきっかけなんですか?💧
やりたいけど勇気が出ないです、、
ママリ
何点止めとかやり直しできるかとかで値段変わります!私はまぶた厚いので確か三点止めでした!
フォーエバーが20万かかるのは一生やり直しがきく施術だからだと思います💡
2年以上前にした施術なのでうろ覚えです💦間違っている情報だったらすみません😭
毎日二重をつくるのがめんどくさくなったのでやりました👀一度カウンセリングだけでも行ってみると先生と色々話せて相談できますよ💓
タピタピ🥤❤︎
全然、体験談聞かせてくれてありがとございます🥺🥺✨
なるほど😭😭
そう思うんですが、怖いなって思いが、、わら
行ってみたいですが、
行くまでが遠いのでできれば、
その日にやりたいなって希望で…🥺
ママリ
遅くなっちゃいましたが、当日にカウンセリングと施術するのはオススメしないです😭
いい先生に当たればいいですが私は一度カウンセリングに行った時に本当に嫌な感じの先生で( ・᷄д・᷅ )カウンセリングも適当で1分くらいで終わらせられました!信用出来なくて後日別の先生でカウンセリング予約しました!本当に先生によるし嫌な感じの性格が悪い先生や下手な先生もいるので、慎重にした方がいいですよ~😭
私は湘南じゃない別の病院(城○クリニックww)ですが失敗した事があるので💦