※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
産婦人科・小児科

PMSで悩んでいます。高知市内で産婦人科に相談したいです。同じ経験の方、いらっしゃいますか?

PMSに悩まされてます😢
同じように悩んでいて病院に行かれた方いらっしゃいませんか?高知市内に住んでいて、産婦人科に行けばいいのか…何処へ相談しに行くのがいいのか分からなくて教えていただけたら嬉しいです。

コメント

いぬがお

行きました。産婦人科で大丈夫ですよ!

• ゆん

ゆん

早速の返信ありがとうございます!!
    産婦人科で大丈夫なんですね!近くの病院へ行ってみようかな…と思います。

教えてくださってありがとうございました🍀 

• 2月10日

産婦人科で大丈夫ですが、先生によってはあまり相手にしてくれない先生もいるので、病院選びは重要です。
私はとある産婦人科に行ったところ、CMで見たからそんな気になったんじゃない?流されやすいタイプなの?みんななるもんだよ。って言われ相手にしてもらえませんでした。

• ゆん

ゆん

近所に行ってみようと思ってましたが、実は私もそれを心配していて…ちゃんと聞いてもらえなかったら…と思うと中々赴かなくって😥
    それにしても酷い対応ですね…

• 2月12日

産婦人科より婦人科の方がいいかもしれませんね!

• ゆん

ゆん

お返事が遅くなってしまいました!
    なるほど!婦人科を検索してみます!!!!
    教えてくださってありがとうございます😊

• 2月16日

ご自宅から少し遠いかもしれませんが、土佐道路沿いにあるにこにこレディースクリニックという産婦人科の先生はとっても穏やかな女医さんですごく優しく、じっくりとお話を聞いてくださいますよ( ◠‿◠ )
とても人気なのでいつも混み合っていますが、それだけの価値があるクリニックだと思います💕

• ゆん

ゆん

お返事が遅くなってしまいました💦
    凄く人気だとよく聞きます!個人的に女医さんだと相談しやすいので、調べて行ってみようと思います!
    教えてくださってありがとうございます😊

• 2月16日