コメント
みーにゃん
胃痛ありました💦私は痛すぎて嘔吐したくらいです😅
りんりん
ありました😃
生理日からの計算では3w4d、出産予定日からでは3w1dで胃の不快感が出始めて、5w前には息切れがはじまってました😷
-
ゆか
みなさんあって少し安心しました!
なんか子宮外妊娠とかそーゆうのかと心配しました泣- 2月10日
みーにゃん
胃痛ありました💦私は痛すぎて嘔吐したくらいです😅
りんりん
ありました😃
生理日からの計算では3w4d、出産予定日からでは3w1dで胃の不快感が出始めて、5w前には息切れがはじまってました😷
ゆか
みなさんあって少し安心しました!
なんか子宮外妊娠とかそーゆうのかと心配しました泣
「妊娠4週目」に関する質問
岡山県 岡山中央病院で妊婦検診、出産した人いますか? 妊娠中マイナートラブルとかで気になることがあり、相談したいことがある場合ってどこの電話番号にかけたらいいのでしょうか🥲? 岡山中央病院の電話にかけたら産…
3人目の妊娠。 生理不順で排卵日わからず… けどタイミングをとった日は記録していました。 10月12日に検査薬が陽性に。 10月15日、胎嚢見えず。 10月18日胎嚢みえて、7.6mm 10月24日胎嚢は10.8mmでした。 前回から少しし…
妊娠4週6日、フライング気味で検査をしたら、陽性のラインが出てました! まだ早いので病院は、5週目以降で行こうと思っているのですが 後日、夕食に行く予定があったり今後の予定していた予定はみなさんどのように調整…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
あったんですね汗
なんか異常なのかと思いました泣
みーにゃん
胃痛もつわりの一種みたいですね💦
ゆか
じゃあこれつわりなんですね汗