※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひま婆🌻
雑談・つぶやき

今日室内遊具あるとこで、3人子連れの巻き髪クルンクルンの若いママ居て…

今日室内遊具あるとこで、3人子連れの巻き髪クルンクルンの若いママ居て、真ん中の子が勢いよく滑り台滑って、滑り台の近くにいた次男に激突。
次男倒れたんだけど、謝られなかったな〜😅
あきらかに、次男いるの分かってて、その子滑ってたんだけどね。
その後、泣きもせず、ウフフ😊って笑顔で次男は、あたしのとこにきたから、ま、いっか💦

コメント

なるゆ

今日ウチも室内遊び場に行き同じ様な子が居ました…

うちの子は避けて(人見知り)なのでそこまで害なかったですが…

ボールプールのボール投げ出しちゃったりレゴブロック床に投げ散らかし周りの子が踏んだりぶつかるの見て笑ってる…
キッチン台の上に乗りシンクに座る…

ちょっと派手なママさんそれ見ても注意もせず笑ってる。

謝れないとか、片付けられないとは親が教えないからかなぁ😰💦💦

それを見て自分は気を付けようと思いました😥

息子さん怪我なくて良かったですね🙌🏻

• ひま婆🌻

ひま婆🌻

コメントありがとうございます😊
    室内遊び場で、遊ぶ子達年齢も幅広いから、激しい子は激しいですよね😅

最低限やっぱりルール守ってほしいですよね💦

相手が、結構体格いい女の子3歳くらいの子で、ぶつかった拍子に転んだけど、ケガはなく良かったです😊

• 2月11日