コメント

つむつむ
妊娠初期にありました。
ブラが当たって、すごく痛くて、ブラをいろいろ変えてみましたがダメでしたあせ
つむつむ
妊娠初期にありました。
ブラが当たって、すごく痛くて、ブラをいろいろ変えてみましたがダメでしたあせ
「妊娠後期」に関する質問
こんにちは。 妊娠後期の皆さん体重管理どうされてますか? 家に1人だと気持ちが緩んでダラダラしてしまいます。 梅雨入りして余計に外に出るのが億劫です。 現在妊娠前から+6キロくらいで特に病院からも何も言われてい…
ぼやきです。。 里帰り中です。コレまで生物など食べ物に気をつけていましたが、実家に帰ってからは母親が「牛だから両面さえ焼いたら大丈夫じゃないの?」と何度言っても同じことを言ってきます。ボケていませんが自分…
幼稚園の運動会、 ママさんはどんな格好が多いですか?🙌 また妊娠後期とかで参加した方は どんな格好で行かれましたか?💡 ̖́- デニムにTシャツ…とか 具体的に教えてもらいたいです🙆♀️ ※何でもいいと思う!気にしない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
H
私もブラかな?て思ったのですが変わらなくて、、
あれなんなんですかね😅😅
つむつむ
説明ができない…でも確実に違和感があるって感じですね💦
気がついたら治っていました笑
H
少し痺れてる感じのピリピリ感です!!ほっとけば治りますよね😥
回答ありがとうございます😊