妊娠・出産 妊娠後期の29wなのですが、、胸の下?胃のあたりがご飯食べたあと痺れて… 妊娠後期の29wなのですが、、胸の下?胃のあたりが ご飯食べたあと痺れてる感じっていうんですかね、、 するのですが同じ方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 妊娠後期 妊娠29週目 ご飯 痺れ H(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント つむつむ 妊娠初期にありました。 ブラが当たって、すごく痛くて、ブラをいろいろ変えてみましたがダメでしたあせ 2月10日 H 私もブラかな?て思ったのですが変わらなくて、、 あれなんなんですかね😅😅 2月11日 つむつむ 説明ができない…でも確実に違和感があるって感じですね💦 気がついたら治っていました笑 2月11日 H 少し痺れてる感じのピリピリ感です!!ほっとけば治りますよね😥 回答ありがとうございます😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
私もブラかな?て思ったのですが変わらなくて、、
あれなんなんですかね😅😅
つむつむ
説明ができない…でも確実に違和感があるって感じですね💦
気がついたら治っていました笑
H
少し痺れてる感じのピリピリ感です!!ほっとけば治りますよね😥
回答ありがとうございます😊