コメント
つむつむ
妊娠初期にありました。
ブラが当たって、すごく痛くて、ブラをいろいろ変えてみましたがダメでしたあせ
つむつむ
妊娠初期にありました。
ブラが当たって、すごく痛くて、ブラをいろいろ変えてみましたがダメでしたあせ
「痺れ」に関する質問
陣痛 痛すぎて、気が動転して狂ってた同士いませんか🥹?笑 呼吸法身につけて挑みましたが、痛みで頭が真っ白になり とりあえず深呼吸しとけば良いだろうと 大口開けてスーハーしてたら(まるで魚)手足が痺れてきて、 酸素…
明日計画無痛分娩です👶🏼 先程入院しバルーン処置、麻酔の管を注射しました! その注射の時右足がピキッと痛みが一瞬走りその後少し痺れた感覚が残っています😭 このような経験ある方いますか?😭
妊娠24週目の介護士です。 6年間持病で椎間板ヘルニアを持ちながら 仕事をしていましたが…妊婦になり 腰痛がさらに悪化して痺れが走ってしまい 仕事が思うように体が動かず 中腰なるだけで、ギックリ腰になりかけてしまう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
H
私もブラかな?て思ったのですが変わらなくて、、
あれなんなんですかね😅😅
つむつむ
説明ができない…でも確実に違和感があるって感じですね💦
気がついたら治っていました笑
H
少し痺れてる感じのピリピリ感です!!ほっとけば治りますよね😥
回答ありがとうございます😊