子育て・グッズ 愛媛県松山市の、堀江保育園、高木保育園の一時預かりを利用している方… 愛媛県松山市の、 堀江保育園、高木保育園の一時預かりを利用している方、 利用するまでの流れはどんな感じでしたか? また、利用していて予約は取りにくいですか? どんな感じなのか教えてください! 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 3 保育園 愛媛県 松山市 まゆ(6歳) コメント ひぃちゃん 高木保育園の預かり利用してます。 面接に行って登録してから毎月一日に翌月の予約を取るかたちになります。 15日以内とれます。 高木保育園は1日12人で人気で予約はすぐ埋まります。 2月12日 まゆ コメントありがとうございます! 高木保育園人気ですよね… 2月末から4月あたりまで何回か利用したくて… 電話で聞いてみます(^^) 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
コメントありがとうございます!
高木保育園人気ですよね…
2月末から4月あたりまで何回か利用したくて…
電話で聞いてみます(^^)