コメント
ていと☆
初めまして!
私の娘が受講中に過去に一度登録して退会した甥っ子が再度受講したいと言われて紹介制度を利用して双方に特典もらえました。
甥っ子の場合は退会してから4年も開いていなかったのでサクさんは大丈夫かと思います。
ただこの話は2年ほど前の話です。
ていと☆
初めまして!
私の娘が受講中に過去に一度登録して退会した甥っ子が再度受講したいと言われて紹介制度を利用して双方に特典もらえました。
甥っ子の場合は退会してから4年も開いていなかったのでサクさんは大丈夫かと思います。
ただこの話は2年ほど前の話です。
「友達」に関する質問
小学生2人学校通ってるのに、小学校のママ友達は2人ほど😂顔見知りは3人ほどです。。 なので基本1人で行動してます。 これって変ですかね? 顔見知りや同じマンションのママは友達多いのか、輪になって話したりして、その…
皆さん子供の友達が家に来た時にどこまでOK出してますか? ①Wi-Fiは使わせてあげる? →Wi-Fiはなし ②タブレットやゲーム機の充電なくなったら充電させてあげる? →なし。親に連絡が必要、緊急時のみ貸す ③手ぶらで来た…
またやらかしてしまいました。 入学式の後園にランドセルを見せに行く風習は知っていました。 ただ、上の子の時から超絶コミュ障の親子すぎて親子ともに友達皆無だったんで時も別に見せに行かなくてよかったなと思ったく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちもち
ありがとうございます!
やるだけやってみます☺️✨