コメント

ていと☆
初めまして!
私の娘が受講中に過去に一度登録して退会した甥っ子が再度受講したいと言われて紹介制度を利用して双方に特典もらえました。
甥っ子の場合は退会してから4年も開いていなかったのでサクさんは大丈夫かと思います。
ただこの話は2年ほど前の話です。
ていと☆
初めまして!
私の娘が受講中に過去に一度登録して退会した甥っ子が再度受講したいと言われて紹介制度を利用して双方に特典もらえました。
甥っ子の場合は退会してから4年も開いていなかったのでサクさんは大丈夫かと思います。
ただこの話は2年ほど前の話です。
「友達」に関する質問
30代の友達にジルスチュアートのヘアブラシをプレゼントしてしまったのですがリアクションがなく、センス無かったのかなと思ってきました🥲デパコスのリップとかと迷った挙句自分では買わなさそうなものに。。すっごく可愛…
【小学校 低学年 放課後 子供の友達 送迎】 小学校低学年の子供がいます。 学校が終わって放課後よく友達と公園で遊んでいます。 我が家から車で5分のところに友達の家があり、そこから車で5分のところに公園があり…
最近のコロナの自粛ってどれくらいされてますか? コロナになった家族がいても本人に症状がなければ習い事行ったり遊びに行ったりしますか? 最近あったことなんですけど、子供の友達の家族がコロナになりました。放課後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちもち
ありがとうございます!
やるだけやってみます☺️✨