コメント
ていと☆
初めまして!
私の娘が受講中に過去に一度登録して退会した甥っ子が再度受講したいと言われて紹介制度を利用して双方に特典もらえました。
甥っ子の場合は退会してから4年も開いていなかったのでサクさんは大丈夫かと思います。
ただこの話は2年ほど前の話です。
ていと☆
初めまして!
私の娘が受講中に過去に一度登録して退会した甥っ子が再度受講したいと言われて紹介制度を利用して双方に特典もらえました。
甥っ子の場合は退会してから4年も開いていなかったのでサクさんは大丈夫かと思います。
ただこの話は2年ほど前の話です。
「友達」に関する質問
自分の友達って何人いますか? 自分では友達少ない方だと思ってるのですが、たまに友達に友達多いねって言われたのですが、みんなどれくらいいてるんですかね🤔 インスタやSNSだけ繋がってる、一緒にご飯や遊びに行ったこ…
助けてください 悩んでます 友達の友達がいらないベビーカーあるから よかったらいる?っていわれて もらったんですが3年後に申し訳ないけど返して欲しいと 言われました 正直今もそれ使っていてそれなくなったら 困りま…
子どもが幼稚園に行くようになったので 重い腰を上げてバイト探し始めました 友達がことごとく落とされて困ってるのを見て受かるか不安です😭 小さい子どもがいると決まりにくいですよね😭 みなさん何社くらい受けて決ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちもち
ありがとうございます!
やるだけやってみます☺️✨