子育て・グッズ いいねで教えてください⭐️皆さん、おしゃぶりは使われていますか?私は上… いいねで教えてください⭐️ 皆さん、おしゃぶりは使われていますか? 私は上の子のとき、歯並びのこととかマイナスの情報を気にして使いませんでした。そもそもあまり吸ってくれなかったのもあり。 でも先日生まれた下の子は、やってみたら吸うしそのまま寝ることもよくあるので、上の子の相手をしたいときとかは吸わせて寝かせています。毎回ではなく、1日のうち1〜2回くらいです。 それで寝てくれるなら寝てくれーって感じです😅 最終更新:2020年2月10日 お気に入り おしゃぶり 上の子 tmhnm✨(6歳, 8歳) コメント tmhnm✨ よく使ってる⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 2月10日 tmhnm✨ たまに使う⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 2月10日 tmhnm✨ 使いたいけど吸わないし使えない⤵️ 2月10日 tmhnm✨ 使わない❄️❄️❄️❄️❄️❄️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント