子育て・グッズ 子供のおもちゃの車で息子が遊んでてカミカミしたり走らせて遊ばせてた… 子供のおもちゃの車で息子が遊んでて カミカミしたり走らせて遊ばせてたり1人で遊んでたので隣でテレビ見てました😅 息子が私のまえでニコー😆って笑ったら 歯が。。 車の色が歯に😅 歯磨きしてももちろん取れない😅 これって歯医者でどーにかなるの?笑 シルバーの塗装?なので そんなに目立たないけど笑 思わず息子みて笑ってしまった😅 最終更新:2020年2月10日 お気に入り おもちゃ 歯医者 車 息子 テレビ ままり(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント