※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てもす
ファッション・コスメ

安くて沢山入ってるようなやつを毎日使うより、高いやつを定期的にやっ…

以前こちらのカテで、「安いパックは成分がほぼ水だから値段も安いが効果も優しい。安くて沢山入ってるようなやつを毎日使うより、高いやつを定期的にやった方が効果がある。」とのコメントを拝見しました😌これは本当なのでしょうか?✨もし本当でしたら今クオリティファーストを使っているのでお高いやつにしようかな?♥️と考えています😁🙌

コメント

メメ

安い大容量のものは化粧水代わりに使うもので、デパコスなんかである高いものはスペシャルケア品だと雑誌で見ましたよ☺️
なので、私は日々のスキンケアを手軽にしたくて大容量タイプにしてますが、スペシャルケアとして求めるなら高価なものにして良いと思います🙆‍♀️

• てもす

てもす

回答ありがとうございます♥️

なるほど!そういうことなんですねー!!
    パックはたまーにしかできないので、思い切って高いやつにしてみようかな.......✨

• 2月13日