さらい
同じときもあります。洗ってはありますが、本人がそれがいいといってほかはきないので。
3児mama🌸
いいえ😊
小学生2人とも上は結構コロコロ変えていますが、下は2人とも気に入っているもの3、4枚を上に合わせてローテーションって感じです🍀なので、必ず週に何回か被ります♫
さらい
同じときもあります。洗ってはありますが、本人がそれがいいといってほかはきないので。
3児mama🌸
いいえ😊
小学生2人とも上は結構コロコロ変えていますが、下は2人とも気に入っているもの3、4枚を上に合わせてローテーションって感じです🍀なので、必ず週に何回か被ります♫
「子育て・グッズ」に関する質問
3人目欲しかったけど2人でやめようと思います。 経済的な面はどうにかなるかもしれませんが、身近に頼れる人もいないので健康児ならまだ頑張れるかもしれませんが、もし何か障害があった場合、難しいよな、といった感じ…
学級閉鎖中って、どこまでの外出が許されるんでしょうか? どのように過ごしたらいいでしょうか。 ①公園にいく ②図書館にいく ③スーパーにいく ④有料児童施設にいく (USJなどのテーマパークではなく、キッズプラザやボー…
お子様が指しゃぶりをしていて歯並びが悪くなった方で、指しゃぶりをやめて歯並びが正常に戻った方いらっしゃいますか? 1歳3か月娘が指しゃぶりを頻繁にするのですが、上も下も前歯が少しずつ出てきています💦 苦いクリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント