コメント

はじめてのママリ🔰
胎嚢の大きさなんて気にした事なかったです😂先生に何も言われてないのならなおさら😂
はじめてのママリ🔰
胎嚢の大きさなんて気にした事なかったです😂先生に何も言われてないのならなおさら😂
「胎嚢」に関する質問
心拍が確認できず不安のあまり初めての質問です。 同じような方、先輩ママさんのご回答をいただけると 嬉しいです。 推定6w6d 初診は6月6日に行い、胎嚢3.2ミリと まだできて間もないね。とのこと 2回目の検診は6月20…
6w3d で 心拍確認できると思って 病院行ったら 胎嚢が13.6mm ... ( ; ; ) 5〜6週の大きさだねえといわれましたが なんか小さい気がして心配です🥲🥲 流れちゃわないですかね( т৹т )
性別ジンクスで胎嚢の形がバナナ、ナス型だと男の子、 まるいと女の子っていうのがあると思うんですけど みなさん当たりましたか? 今10週目で、形的に長細くバナナみたいな形なんですが ジンクス的には男の子かなと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せん
気にしなくていいんですね!
なんでも気になってしまって笑
安心しました!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
色んなことに気にしすぎると妊婦期間キリがありませんよ😅
食事での生肉とか意外気にしなくていいと思います。
せん
え!そうなんですか!?
すごく気にしてました笑笑
妊娠してる方に相談すると本当に安心します!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ものすごく気にしてて、食べ物もしっかり気をつけてた友達でも流産したりしますし、逆にタバコ、お酒やめれなかった友達は元気な子産んでます😅
気にしてても精神的に疲れるだけなので、気にしないのが赤ちゃんにとって一番いいと思います!
せん
タバコとお酒飲んでても産めることもあるんですね!!
気にせずに頑張ります!!
はじめてのママリ🔰
周りは呆れてましたが、子供に問題は無かったです!
気にしないくらいが赤ちゃんにとって良いと思います😊