妊娠・出産 予定では今日が6周5日目なのですが胎嚢の大きさ小さいと思いますか?先生には特に何も言われなかったのですが😢 予定では今日が6周5日目なのですが 胎嚢の大きさ小さいと思いますか? 先生には特に何も言われなかったのですが😢 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 胎嚢 先生 せん コメント はじめてのママリ🔰 胎嚢の大きさなんて気にした事なかったです😂先生に何も言われてないのならなおさら😂 2月10日 せん 気にしなくていいんですね! なんでも気になってしまって笑 安心しました! ありがとうございます! 2月10日 はじめてのママリ🔰 色んなことに気にしすぎると妊婦期間キリがありませんよ😅 食事での生肉とか意外気にしなくていいと思います。 2月10日 せん え!そうなんですか!? すごく気にしてました笑笑 妊娠してる方に相談すると本当に安心します! ありがとうございます! 2月10日 はじめてのママリ🔰 ものすごく気にしてて、食べ物もしっかり気をつけてた友達でも流産したりしますし、逆にタバコ、お酒やめれなかった友達は元気な子産んでます😅 気にしてても精神的に疲れるだけなので、気にしないのが赤ちゃんにとって一番いいと思います! 2月10日 せん タバコとお酒飲んでても産めることもあるんですね!! 気にせずに頑張ります!! 2月10日 はじめてのママリ🔰 周りは呆れてましたが、子供に問題は無かったです! 気にしないくらいが赤ちゃんにとって良いと思います😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せん
気にしなくていいんですね!
なんでも気になってしまって笑
安心しました!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
色んなことに気にしすぎると妊婦期間キリがありませんよ😅
食事での生肉とか意外気にしなくていいと思います。
せん
え!そうなんですか!?
すごく気にしてました笑笑
妊娠してる方に相談すると本当に安心します!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ものすごく気にしてて、食べ物もしっかり気をつけてた友達でも流産したりしますし、逆にタバコ、お酒やめれなかった友達は元気な子産んでます😅
気にしてても精神的に疲れるだけなので、気にしないのが赤ちゃんにとって一番いいと思います!
せん
タバコとお酒飲んでても産めることもあるんですね!!
気にせずに頑張ります!!
はじめてのママリ🔰
周りは呆れてましたが、子供に問題は無かったです!
気にしないくらいが赤ちゃんにとって良いと思います😊