妊娠・出産 今日、検診に行ってきました。タマタマがついてないので恐らく女の子だ… 今日、検診に行ってきました。 タマタマがついてないので 恐らく女の子だろうとの事でしたが、 皆さんはどのように見えますか?( ´∀`) 私としては、健康で生まれてくれれば 性別はホントにどちらでもいいです❤☺🙏‼ 写真はおしりの真下からの写真です\(^^)/ 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 性別 女の子 検診 写真 健康 キューピー(1歳7ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ぷーた 女の子かなぁとおもいます😍 私は姉妹希望なので羨ましいです🥰 2月10日 キューピー やはり😆 すぅさんも来月あたり性別が分かりそうですね☺⭐ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キューピー
やはり😆
すぅさんも来月あたり性別が分かりそうですね☺⭐