※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
子育て・グッズ

1歳の女の子へのプレゼントにおすすめのブランドはありますか?シンプルよりも女の子らしいものがいいです。

1歳の女の子に服のプレゼントしたいんですが、おすすめのブランドありますか??
シンプルとかよりも女の子!って感じのがいいです👧🏻💗

コメント

無難にプティマインですかね!
可愛いし、女の子ってものからシンプルまで色々あります(^^)
あとはサイズがあればANAPとかですかね!

• mamari

mamari

やっぱプティマインとかが無難ですかね!
    ANAP見てみます✨ありがとうございます‪\♡︎/︎

• 2月10日
🌈

予算とかありますか🤔?
私はプティマイン嫌いなので( 笑 )ケイトスペードとかトミーとかのが好きです☺️💓
ブリブリ系とかでも良いならメゾピアノとかですかね🐰

• mamari

mamari

誕生日であげるので、お高めでもいいかなと思ってます😊
    プティマインあんまりなんですね!ケイトスペードもキッズあるの初耳です✨たしかにトミーとかスタイリッシュでいいかも♥
    ブリブリは怖いんでやめときます笑
    ありがとうございます🙏🌼

• 2月10日
✩sea✩

うちの娘達はanyFAM(組曲系列)が好きです(*´▽`*)
うちの旦那はクーラクールが好きじゃないので、そういうご家庭もあるかと思うので、かなり注意が必要かと思います(^_^;)

• mamari

mamari

そうなんですよね…女の子の服ってこだわりやらママたちの好みあって難しいです💦笑

• 2月10日
ママリ

女の子らしいかんじなら、メゾピアノやシャーリーテンプルですね😆
どちらも高めなので、貰えたら嬉しいです😆特にシャーリーテンプルは激高なので😅

• mamari

mamari

シャーリーテンプル、、覚悟して調べてみます😂❤ありがとうございます🌟

• 2月12日