子育て・グッズ 4ヶ月の息子が最近指をずっと吸ってる?食べてる?って感じで、手が離れる… 4ヶ月の息子が最近指をずっと吸ってる?食べてる? って感じで、手が離れるとすぐ泣きます。 おしゃぶりを買おうと思うのですが オススメのおしゃぶりありますか? 何が良いかも教えてもらえると有り難いです🥺 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 1 おしゃぶり 息子 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ちょきぴー うちの子も指しゃぶりよくしてましたが、おしゃぶりはしませんでした☺️❣️困ってなければおしゃぶりしなくてもいいんじゃないですか☺️?💕 2月10日 ちょきぴー 癖になるとか、出っ歯になると言われてたのでわたしは使いませんでした☺️❣️笑💦 2月10日 はじめてのママリ🔰 おしゃぶりあるほうが動きやすくなるかなぁとも思って😂 2月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょきぴー
癖になるとか、出っ歯になると言われてたのでわたしは使いませんでした☺️❣️笑💦
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりあるほうが動きやすくなるかなぁとも思って😂