子育て・グッズ 産後すぐは不安で泣いたりということは良くありましたがイライラするこ… 産後すぐは不安で泣いたりということは良くありましたがイライラすることはなかったです。 ただ3ヶ月すぎてから異常にイライラするようになりました。 また、たまにめまい、吐き気、動悸が起きたりします。先日映画にいったときも軽く起き、退出しました💦家に帰ってごはんを食べた頃にはめまいなどはなくなっていました。 病院にいって薬もらいたいですが、そういうひといますか?放置ですか?イライラもひどくなってきて最近過食ぎみです。 ちなみに完母です。 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 病院 めまい 完母 産後 映画 ままり(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント