コメント
おもち
ありますよー🙂!!!
おもち
ありますよー🙂!!!
「お金・保険」に関する質問
詳しい方教えて下さい!民間の医療保険に入る前に、月経不順で受診した場合、今後もしも妊活してから1年以上の不妊で、不妊治療になったときに先進医療費はおりないのでしょうか? たった1回の月経不順は治療すれば治るも…
福祉支援、手当などを受け取ってなぜSNSに書いてしまうんだろう 母子家庭だから保育料無料!やったー!みたいな… (母子家庭が手当を受け取ってるのが気に入らないのではなく、なぜわざわざ言うんだろうというところです…
詳しい方教えてください🙇♀️ 現在育休を延長中なのですが、この状況でも傷病手当は申請出来るのでしょうか? 給料が0の状態でどうやって計算するのかなと疑問に思いまして。(育休手当は受け取っています。、)
お金・保険人気の質問ランキング
なな
コメントありがとうございます♡
なに買われたんですか?😍
鑑定だしたことありますか??
おもち
ディースクエアードの小物とオフホワイトとKENZOの洋服買いました🙂
普段どのブランドも買うものですのでもし偽物が届いたら分かると思うので特に鑑定は出してません❤️ちゃんと本物でしたよ😚そもそもSSENSE自体、正規取扱店からしか買い付けしてませんので偽物が混ざることはまずありませんよ!
なな
そうなのですね♡
いろいろ調べたてたら正規取扱店からしかって書いてあったんですが、送料も関税も込みでかなり安いのでほんとに大丈夫なのかなって心配でした😂
購入してみます😆💓
なな
住所なんですが、逆から入力した方がいいのでしょうか?🙃
そのままでローマ字で入力して大丈夫ですかね?
おもち
ローマ字で入力すればOKですよ!郵便番号入れる所もありますから日本に来たらそちらのコードでちゃんと配達されると思います😊
わかります😂セール時期とか本当安いですよね😳💦!国内完売サイズもあったりSSENSEと限定コラボしてるブランドもあるのでいいですよね🥰
なな
ありがとうございます😆🙏🏻
クーポンとかはちょこちょこ出たりするんですか??
安くなるのはセール時期のみなんでしょうか?😋
おもち
メルマガ登録しておくといいですよ💓!ちょくちょくクーポンやセールのお知らせきます🥰!
他にもFARFETCHとかも安いのでもし欲しいものがあるときはどっちが安いかチェックするのをお勧めします😊
なな
クーポンあるんですねー!!
そしたらクーポンでるまでちょっと待った方がいいですかね☺️?
わー♡ありがとうございます🙌🏻💓
はじめバイマで買おうか迷ってたんですけど、手数料だったりとられると結構高くなりますよね、、🙄
おもち
今メール調べたらクーポン来たのはFARFETCHの方だったかもです😭💦
(こちらは購入者が次回使える5000円オフ券でした。)
エッセンスではセール情報だけメルマガで来てたみたいです😢次回のセール時期は5月頃らしいので今より下がるとしたらそれまで待つ形になるかもですね。。在庫変動も激しいのでもし既にセール価格なら買うのもアリかと🥺!
海外通販案内所ってサイト見るとブランドの正規販売で色々安い所乗ってるので参考にしてみてくださいっ💓
確かにバイマはサイトからも抜かれますし関税は購入者負担なので国内正規店の方がお安い時もありますよね😥
なな
詳しくありがとうございます😭🙏🏻
SSENSEで購入しましたー😆💓
レビュー見てると届くの早いみたいで楽しみです😍
おもち
確かに早かった気がします😊私もこのサイト知ってからはバイマは高い遅いで使わなくなりました🤣届くまでわくわくですねっ🥰💓