家事・料理 付け合わせを一緒に考えてください🥺❤️ご飯、味噌汁(小松菜・にんじん ・… 付け合わせを一緒に考えてください🥺❤️ ご飯、味噌汁(小松菜・にんじん ・豆腐)、タンドリーチキンは作りました!! 付け合わせ何が良いと思いますか🤔??? 冷蔵庫には ・エリンギ ・にんじん ・大根 ・かぼちゃ ・キャベツ ・玉ねぎ ・ネギ ・じゃがいも ・卵 ・ツナ缶 ならあります😭😭 最終更新:2020年2月10日 お気に入り かぼちゃ じゃがいも ご飯 大根 冷蔵庫 キャベツ まま(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ タンドリーチキンが味こってりめなので キャベツ、ダイコン、ツナ、卵、人参でサラダですかね🤔 2月10日 まま サラダ良いですね😊ありがとうございます! 2月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
サラダ良いですね😊ありがとうございます!