まりも
オムレツにブロッコリーとトマトを添える、人参しりしりとかどうですか?(´∀`)
退会ユーザー
こんにゃく、人参、大根で煮物。長ネギと椎茸を醤油と酒で酒蒸しのようにして塩胡椒で整える副菜がうちではよく作ります!和食になりますが💦うちの夫は気にしません😄!あとのキャベツや玉ねぎにんじんは翌日以降で野菜炒めにもできますし、トマトブロッコリー卵はうちの定番朝ごはんメニューです😂💕
まりも
オムレツにブロッコリーとトマトを添える、人参しりしりとかどうですか?(´∀`)
退会ユーザー
こんにゃく、人参、大根で煮物。長ネギと椎茸を醤油と酒で酒蒸しのようにして塩胡椒で整える副菜がうちではよく作ります!和食になりますが💦うちの夫は気にしません😄!あとのキャベツや玉ねぎにんじんは翌日以降で野菜炒めにもできますし、トマトブロッコリー卵はうちの定番朝ごはんメニューです😂💕
「ご飯」に関する質問
3歳児ってなんでこんなに腹立つの? 寝る前に帰ってきたパパのご飯後のデザートを狙ってる→じゃあ食べたら歯磨きできる?→うんできる!!→しない。 ジュース飲みたい→飲んだらお片付けできる?→できる!!→しない。 こ…
友人の男性なのですが、下記のような感じの人だと結婚相手見つけるの大変でしょうか?婚活しようとしています。 ・33歳 ・真面目 ・話が面白くない ・ご飯中ほとんど会話がない ・会話が続かない ・LINEはマメな方 ・顔は…
4歳になっても癇癪ひどい子いますか?😭 下の子が元々結構泣き虫というか、気に食わないことがあるとすぐギャン泣きするタイプで、今現在も1日5回くらいはギャン泣きします💦 服が上手く着れない 探し物が見つからない 何…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント