ファッション・コスメ 個人向けの単発のメイクレッスンを受けたことある方いらっしゃいますか?… 個人向けの単発のメイクレッスンを受けたことある方いらっしゃいますか? 息子が1歳になるので、自分へのご褒美に、半日ほど夫に息子を任せて2時間くらいのメイクレッスンを受けに行こうかと思ってます。 年齢にあったメイクに変えたいのと、妊娠中から産後にかけて、自分のことがおろそかになってメイクをどうしたらいいのかわからなくなってきたので😂 受けたことある方、どんな感じでしたか? 場所にもよるかとは思いますが、役に立ちましたか? 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 2 産後 妊娠中 夫 1歳 息子 メイク 年齢 ママリ コメント しまじろう まだ受けてないんですが私も今度メイクレッスンいきます!楽しみですよね😆 役に立つと思います!!色々話を聞いて女子力が失われてた自分に喝をもらえる思います🤣 2月10日 ママリ そうなんですね!😆 ずっとやってみたいと思ってたので、私も楽しみですー! 自分に喝 笑 私も女子力絶滅してるので、なんとか蘇生させたいと思います!!💪💪💪 2月10日 しまじろう そのメイクレッスンとかは美容家の人がメイクレッスンするとかのイベントですか?😀私は今回好きな美容家の方のレッスンやるってこと知って申し込んだんですがそういうの他でもやってるんですかね?😃 2月10日 ママリ 私が検討してるのは、メイクレッスンやパーソナルカラー診断を専門にやってるサロンなんです☺️お店の感じは素敵なのでいいかなーと思ったんですが、自分の好みに合ったメイクを教えてもらえるかはわからなくて😅 そういうイベントいいですねー!好きな美容家さんだったら絶対好みの感じになりますもんね💕 2月12日 しまじろう なるほど!😃そちらも素敵ですね😆✨逆に教えて頂きありがとうございました😄 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!😆
ずっとやってみたいと思ってたので、私も楽しみですー!
自分に喝 笑
私も女子力絶滅してるので、なんとか蘇生させたいと思います!!💪💪💪
しまじろう
そのメイクレッスンとかは美容家の人がメイクレッスンするとかのイベントですか?😀私は今回好きな美容家の方のレッスンやるってこと知って申し込んだんですがそういうの他でもやってるんですかね?😃
ママリ
私が検討してるのは、メイクレッスンやパーソナルカラー診断を専門にやってるサロンなんです☺️お店の感じは素敵なのでいいかなーと思ったんですが、自分の好みに合ったメイクを教えてもらえるかはわからなくて😅
そういうイベントいいですねー!好きな美容家さんだったら絶対好みの感じになりますもんね💕
しまじろう
なるほど!😃そちらも素敵ですね😆✨逆に教えて頂きありがとうございました😄