子育て・グッズ 夜間断乳8日目です。断乳すると朝までぐっすりなのかと思ったら、夜中泣… 夜間断乳8日目です。断乳すると朝までぐっすりなのかと思ったら、夜中泣いて起きて2時間抱っことかで、朝まで寝ることはないのでしょうか??(;_;) あと、夜中泣いて起きても水分をとりたがらず拒否します。。マグ見ただけで手で退けてきます。飲まずに寝るのですが、水分をあまりとらず、大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 夫 マグ 拒否 夜間断乳 にゃんちゅー(6歳) コメント mrns あと、1ヶ月粘ってみましょう! 頑張って! 2月10日 にゃんちゅー 1ヶ月ほどはかかるんですね💦 水分をとりたがらないのは大丈夫でしょうか??💦 2月10日 mrns 朝まで寝るようになれば水分取らないし、いらないっていうなら飲まなくてもいいと思いますよ! 2月10日 にゃんちゅー そうなんですね😳 ありがとうございます😊✨ 2月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅー
1ヶ月ほどはかかるんですね💦
水分をとりたがらないのは大丈夫でしょうか??💦
mrns
朝まで寝るようになれば水分取らないし、いらないっていうなら飲まなくてもいいと思いますよ!
にゃんちゅー
そうなんですね😳
ありがとうございます😊✨