お出かけ 沼津のららぽーとにあるアカチャンホンポに行ったことある方いらっしゃ… 沼津のららぽーとにあるアカチャンホンポに行ったことある方いらっしゃいますか? 静岡のイトーヨーカドーのアカチャンホンポより大きいですか? 今度ベビーカーを買いに行くのですが、 品揃えがよかったら沼津まで行ってみようと思っています! あと、子供服のお店はたくさんありますか?(^^) 行ったことある方教えて下さい♪ 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 子供服 ベビーカー アカチャンホンポ まるちゃん(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あまり変わらないです🙂ベビーカーなら赤ちゃん本舗よりトイザらスの方が品揃えは良いです。 2月10日 まるちゃん ありがとうございます😊そうなんですね!トイザラスは、鳥坂のところにあるお店ですか?行ったことないですが、 行ってみようと思います❤️ 2月10日 はじめてのママリ🔰 鳥坂の所にあるトイザらスです😀 県内の赤ちゃん本舗は全部行ったことがありますが、店舗の大きさは違ってもベビーカーの品揃えはほとんど変わらなかったです。赤ちゃん本舗よりトイザらスの方が色々な種類がありました。 私はお店で実際に見たり載せたりして選んで、ネットで安く買いました。 2月10日 まるちゃん 結局ネットが安かったりしますよね❤️ アカチャンホンポのこともとっても参考になりました! ありがとうございました😊 2月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
ありがとうございます😊そうなんですね!トイザラスは、鳥坂のところにあるお店ですか?行ったことないですが、
行ってみようと思います❤️
はじめてのママリ🔰
鳥坂の所にあるトイザらスです😀
県内の赤ちゃん本舗は全部行ったことがありますが、店舗の大きさは違ってもベビーカーの品揃えはほとんど変わらなかったです。赤ちゃん本舗よりトイザらスの方が色々な種類がありました。
私はお店で実際に見たり載せたりして選んで、ネットで安く買いました。
まるちゃん
結局ネットが安かったりしますよね❤️
アカチャンホンポのこともとっても参考になりました!
ありがとうございました😊