コメント
ママリ
申請3月までなので間に合わないと思います。
カプリコ
3月下旬に着工予定です。
今、ハウスメーカーの方が申請してくれています。
建設前でも出来るらしいです。
書類提出とか面倒そうなので、ハウスメーカーに聞いたら良いと思いますよ!
ハウスメーカー側も次世代ポイント分からない部分あるみたいです💦💦
ママリ
申請3月までなので間に合わないと思います。
カプリコ
3月下旬に着工予定です。
今、ハウスメーカーの方が申請してくれています。
建設前でも出来るらしいです。
書類提出とか面倒そうなので、ハウスメーカーに聞いたら良いと思いますよ!
ハウスメーカー側も次世代ポイント分からない部分あるみたいです💦💦
「マイホーム」に関する質問
おすすめのハイチェアについて マイホーム建築中です。 ハイチェアを購入予定なのですがどれがオススメでしょうか? ダイニングテーブルがブラックグレー系なのでそのようなのか希望です、また腰ベルトがあり抜け出せ…
一戸建てについてです! 首都圏在住で今は賃貸に住んでいますが、今の場所周辺で一戸建てマイホームの購入を検討しています。 住宅の価格がかなり高い地域なので築浅の中古を検討していましたが、、古い中古住宅買って建…
シングルマザーの方または、元シングルマザーの方お話を聞いていただけますか🥹? 他人と比べてはダメとわかっているんですが…。 普段から仲良くしている友達がいます。 その友達は結婚して旦那さんとの仲良く、子供3人…
お金・保険人気の質問ランキング
たんちゃ
そうですよね😅
ママリ
建築中でも申請できますよ。