コメント

ママリ
申請3月までなので間に合わないと思います。

カプリコ
3月下旬に着工予定です。
今、ハウスメーカーの方が申請してくれています。
建設前でも出来るらしいです。
書類提出とか面倒そうなので、ハウスメーカーに聞いたら良いと思いますよ!
ハウスメーカー側も次世代ポイント分からない部分あるみたいです💦💦
ママリ
申請3月までなので間に合わないと思います。
カプリコ
3月下旬に着工予定です。
今、ハウスメーカーの方が申請してくれています。
建設前でも出来るらしいです。
書類提出とか面倒そうなので、ハウスメーカーに聞いたら良いと思いますよ!
ハウスメーカー側も次世代ポイント分からない部分あるみたいです💦💦
「マイホーム」に関する質問
お金が無さすぎて育休手当じゃ足りない😭 今年はマイホームも建てて出費も増えたから余計、、 はやく仕事復帰したくてどうお金を集めようかばかり考えてる😅そんなこと考えてもなにもできないのに😮💨 育休手当じゃ少なくて…
1人っ子のままか2人目頑張るか🤔 皆さんならどうしますか?👶🏻 年齢的にも金銭的にも精神的にも😭 33歳(今年34歳) 子供小学2年生 主人 年収800万 私年収100万 (キャパ狭いのでもう1人の場合専業主婦かも💦) 貯蓄 1,200…
男の子って、必ずトミカやプラレールなどの乗り物を好きになりますか? 友人の男の子は朝から寝る時まで常にトミカを抱きしめ、家の中で走らせるので夢のマイホームはボロボロ、もうノイローゼになりそう…と涙し本気で悩…
お金・保険人気の質問ランキング
たんちゃ
そうですよね😅
ママリ
建築中でも申請できますよ。