※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここぺり
妊娠・出産

お腹の中の赤ちゃんの夢で幸せな気持ちになりました。赤ちゃんが笑顔で「ママ」と呼んでくれた💓上の子に似ていた。

お腹の中の赤ちゃんの夢をみました。

お腹をよしよししていると、
いきなりお腹がぐいーんと膨らんで
薄い透明の膜からお腹の中の赤ちゃんが
お顔を見せてくれて笑いかけてくれました😊
そして「ママ」と呼んでくれました。

起きてから、何ともいえない愛おしい幸せな気持ちになりました💓

何か伝えてくれたのかな☺️
幸せな夢をみせてくれてありがとう❤️

上の子の小さい頃に顔が似てたな~!

コメント

m ♥

私も妊娠わかる前に赤ちゃんの夢を見て幸せな気持ちになってた時にまさかな〜と思い妊娠検査薬使って妊娠発覚しました💗
すごく幸せな気持ちになりますよね👩‍❤️‍💋‍👩

• ここぺり

ここぺり

それはすごい!!赤ちゃんが気づいて~ってメッセージを送ってくれたのかもしれないですね😊💕
    ほんと、なんとも幸せな気持ちにさせてくれますよね💓

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

そういう神秘的な夢ってすごいですよね〜✨

• ここぺり

ここぺり

ほんと、なかなか見れる夢ではないのでずっと忘れず覚えておきたいです☺️

• 2月11日
yasu

すごく良い夢ですね🥰🥰
わたしも2ヶ月ほど前に、我が子が産まれて抱っこする夢を見ました☺️
起きてから幸せな気持ちになってたんですが、ふと気付けばあの子首すわってたな...夢か(笑)と思いました😊
元気な姿に会える日が楽しみですね💖

• ここぺり

ここぺり

素敵です😍
    確かに非現実的な夢ならではの感じはありますが、すごく幸せな気持ちになりますよね♥️
    sackeyさんもうすぐですね!
    後少しのマタニティライフもお身体大切に楽しんでください☺️✨

• 2月11日